X



アマプラでシンウルトラメン見たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:17.401ID:I/7pPPs40
終わり方適当すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:53.571ID:/8LPRkhO0
最後ラーメン修行にでるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:29.409ID:tIpgyFvGa
なんで日本にばっかくるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:49.866ID:I/7pPPs40
メヒラスの終わらせ方もなんか雑だったし舐めてるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:26.183ID:ghcSaF3y0
>>3
予算がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:27.923ID:T4dSuFpy0
帰ってきたウルトラマン見ようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:52.776ID:I/7pPPs40
>>6
サムネがなんか巨大化したおっさんなのなんなの?あのおっさんが戦うの?全く見る気起きないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:45.939ID:T4dSuFpy0
>>3
グレートはオーストラリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:06.187ID:T4dSuFpy0
>>7
あれが庵野秀明だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:41.536ID:caFuhhjzp
ご武運を!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:45.794ID:T4dSuFpy0
>>7
あとおっさんじゃなくて当時大学生の若者だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:53.359ID:KRM6cHkD0
>>7
庵野さんが大学生の時に学内のSF研究会で自主作した映画だよ
ちなみにあのおっさんが学生の庵野さん本人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:17.018ID:I/7pPPs40
庵野が巨大化して戦うの?すげえどうでもいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:54.745ID:KRM6cHkD0
>>13
演出がATフィールドの原型があったり
なかなか庵野ワールドのベースがあって興味深いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:36.692ID:miE70+8F0
>>1
おしえてくりぇて どうもありがとう。
いまみだした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況