X



なんで電車に乗ってる男女カップルの会話はどれもつまらないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:36.922ID:I7oQlH/Vr
オチのある話をしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:51.873ID:Qu4x1U2K0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:26.435ID:Zv8cubCs0
電車に乗ってなかったら面白トークしてるみたいな言い方するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:44.048ID:VrvWR8Ior
いちいち他人の会話聞いてる奴w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:01.192ID:wY5u2F/Od
ねー
うん
そう
わかるー
ほんとさー
こんなのばかり聞こえる
誰も日本の出生率低下とか途上国への八兆円寄付に対する見解を述べてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:29.705ID:aonEXw1k0
子女と父兄の会話
若娘と騎士の会話

微笑ましかったりエロかったり
それは平穏や祝祭を予期させるしるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況