X



アパート1階に住んでるんだけど2階のクソ家族がうるさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:28.784ID:eBHuRerp0
昨日も夜中にドタドタ走り回って
今朝も7時頃から走り回って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:48.892ID:s5hk+Wyn0
すまんうちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:09.701ID:cR0+tqQ40
お前もひっくり返って天井走れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:21.479ID:0ExoAs540
えっでも2階に人なんか住んでませんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:37.401ID:eBHuRerp0
安くはないんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:05:17.413ID:FIeEH4vQa
まだ引っ越してなかったのか
そうやって生きていくのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:06:09.291ID:eBHuRerp0
おう
たぶん引っ越さないぞ
相手が引っ越すか家が我慢するしか道は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:21.959ID:eBHuRerp0
>>9
子供できるかもってなったら
普通2階は選ばんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:25.117ID:aNAkaaI40
そうやってストレス溜めてもいい事ないぞ
我慢して体壊すか頭イカれて警察沙汰起こすかの二択だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:49.046ID:eBHuRerp0
>>10
いやうち安くは無いんよね
上のやつら以外まともだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:51.355ID:hEIzzGvs0
集合住宅に住むのが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:24.221ID:iErhMxyC0
俺もアパートの時2階がうるさすぎて壁蹴ったら穴があいたから次から柱がある壁蹴りまくってたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:30.607ID:eBHuRerp0
>>12
さほど我慢してない
むかちーたら直接文句言ってる
今日も外出前に言いに行くわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:43.334ID:eBHuRerp0
>>14
悪いのは2階のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:07.896ID:iAAS1xO00
一人暮らしなん?
なんでそんなリスクあるとこ選んだん?アホなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:23.491ID:QvQY8v7T0
管理会社に言ったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:57.780ID:eBHuRerp0
>>19
1人じゃないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:07.687ID:9wLpksZB0
いっぺんキレて文句言わないと舐められてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:36.008ID:eBHuRerp0
>>21
何度も
でも結局強くは言えないから
最近は直接文句言ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:41.749ID:QvQY8v7T0
参考に会社どこ?
大東建託?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:48.445ID:eBHuRerp0
>>24
前回そこそこ喧嘩腰で言ったんだけどなぁ
直接言った数日後は俺が管理会社から注意されるという
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:01.999ID:Im97Anlf0
デブなんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:02.172ID:eBHuRerp0
>>27
大和リビング
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:49.031ID:QvQY8v7T0
>>30
シャーメゾンにしとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:05.581ID:eBHuRerp0
家賃言ったとこでしょうがなくないか
うちなんて田舎なのに
都市部からしたらクソ安いってなるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:30.457ID:TCM2Nuxy0
こりゃ家賃3万やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:42.771ID:AJCG03NX0
アパートwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:57.118ID:QvQY8v7T0
やっぱり木造アパートはダメよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:16.787ID:eBHuRerp0
>>34
はい君の勝ち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:33.792ID:eBHuRerp0
軽量鉄筋なんだけどなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:54.423ID:eBHuRerp0
>>39
僕の負けですぅ
許してください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:16:35.894ID:PgOFOQTma
直接ってどんな感じで言ったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:09.883ID:QvQY8v7T0
>>40
SRCかRCじゃないとダメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:36.595ID:IBmAKcqa0
RCって大丈夫かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:11.180ID:eBHuRerp0
1回目
夜遅くにすいません
足音とかかなり響いてるんで気をつけて貰えませんか

2回目
おいうるせぇんだよ
何回言われたら気が済むんだ
気をつけろや

ざっくりこんな感じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:23.427ID:eBHuRerp0
>>43
どう違うの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:45.443ID:PrvG53w8M
オンボロアパートなん?
かわいそうに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:55.653ID:SP1tyJnvd
家賃22万のシャーメゾンに住んでるけど
床は防音のクッションみたいなの入ってるし隣から音なんか聞こえたことないな

やっぱり住むところは金はかけたほうがいいよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:56.937ID:QvQY8v7T0
SRC>RC>>>軽量鉄骨>>>>木造

の順
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:10.547ID:h4Cdiv/yd
軽量鉄筋ワロタ
軽量鉄骨な
せめて区別できるようになってからスレ立てしろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:31.240ID:eBHuRerp0
>>49
へー
次から参考にする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:59.344ID:eBHuRerp0
>>50
あーそれそれ
鉄筋は基礎のやつだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:06.927ID:IBmAKcqa0
>>45
3回目の正直に期待!?!?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:23.262ID:eBHuRerp0
>>52
僕の負けですぅ
許してくださいいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:16.557ID:QvQY8v7T0
こどおじじゃないだけ偉い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:17.649ID:eBHuRerp0
>>54
1回手紙も挟んでるけどな
防音対策してても意味ないですよ
子供を騒音の言い訳にして恥ずかしくないんですかって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:34.873ID:eBHuRerp0
>>56
なんだよそれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:21.676ID:QvQY8v7T0
あと2階にカーペットが敷いてあるかだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:38.705ID:DsuZmzmn0
あーそのアパートは今はあなたしか住んでませんよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:25:02.319ID:eBHuRerp0
カーペット二重かはわからんなぁ
防音マット敷いてスリッパ履いてるんです! 子供いるんだから仕方ないでしょ!!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
みたいな感じで管理会社に逆クレーム入れたらしいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:06.160ID:h4Cdiv/yd
軽量衝撃音ならともかく子どもの足音は重量衝撃音だぞ
カーペット程度で変わらんぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:28.329ID:LM6gIPg60
借家にしろ
俺も集合住宅はこりた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:24.130ID:QvQY8v7T0
あと度重なるクレームに2階住民も切れてて
わざとやっている可能性もある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:27.454ID:gBicGIyYa
子どもいくつなんよ?
8歳までは人の言葉はわからんぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:05.331ID:eBHuRerp0
前の住民の時は住んでるのかってレベルで無音だったんだよ
気をつけてくれてたんだろうけど
上が特別うるさいのも事実
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:20.698ID:eBHuRerp0
>>65
あるわな
そうなったら喧嘩だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:43.287ID:eBHuRerp0
>>66
知らん
けどだから走り回っていい理由にはならん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:16.373ID:gBicGIyYa
>>69
なるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:49.651ID:eBHuRerp0
とりあえず文句言ってくるわ
出かけるから次からID替わる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:56.725ID:h4Cdiv/yd
ファミリー層が住むような場所住んで足音うるさいって違うんじゃないか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:56.975ID:fnT+fFx70
団地住まいかわいそうwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:57.461ID:LM6gIPg60
>>65
クレーム入れてキレるなら人間性がクズだな
管理会社と大家にクレームいれ続けろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:02.480ID:gBicGIyYa
子ども入居不可の物件に住めよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:06.958ID:h4Cdiv/yd
どちらがキチガイなのか明確になったね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:30.380ID:ZojFDJU8d
奥さんが初登場してきたぞ
逆ギレされたんだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:43.035ID:24n7OTDza
走り回ってるところを竿でドコドコつついてやれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:35.471ID:ZojFDJU8d
うるせぇよ
→…
昨日の晩も今朝も騒ぎやがって
→はい…
喧嘩売ってんの?
→いえ…

から奥さん登場
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:21.589ID:L1AJvDd10
droomの軽量鉄骨?
上下の音は左右とはまた違うらしいからなあ
あまりにひどいなら管理会社に言えよ
録音でもしとけば
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:23.443ID:M7St+PMd0
俺地方で家賃五万のとこすんでるけど上の階のシンママと娘二人うるせーわ
上の家賃七万くらいのはずなんだけどババアなんの仕事してんだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:29.811ID:YnmLj8hx0
>>79
期待
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:16.834ID:ZojFDJU8d
→管理会社から言われた時間は守ってます!
注意してるけど直らないんです!!
3歳児ですよ!?

いや騒がしくしていい理由にはならんだ
→………注意しても直らないんです!仕方ないでしょ!

いや注意して直らないならお宅の躾の問題でしょ
→……

→(旦那さん)いやまぁ管理会社通して貰えますか
はーい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:29.760ID:YnmLj8hx0
最初会話してるの誰?子供?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:05.275ID:ZojFDJU8d
ちょっと反論としては弱かったな
相手まあまあ感情的になってて怯んじゃった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:40.072ID:ZojFDJU8d
>>84
少し端折ったけど旦那さん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:17.131ID:glmYl/6p0
木造って下の振動が上に響くから>>1が騒いでた可能もある、上の奴が仕返しに床ドンしてたんだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:19.972ID:ZojFDJU8d
何がすごいって
こいつら1度も謝りに来てないんだぜ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:24.994ID:ZojFDJU8d
>>87
明らかに足音や子供の走り回る音だわ
酷い時は夜中に家具動かしてんのかってレベルの物音するぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:21.342ID:PabfNbFNa
警察に電話したら来てくれるよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:19.317ID:ZojFDJU8d
それもありだなぁ
楽しくなってきた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:28.626ID:L1AJvDd10
騒音レベルならリアルタイムで管理会社か警察に電話すりゃええやん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:46.790ID:KIJcWVdwa
俺なら引っ越すよ
家わかってるんだから色々イタズラしてやれば良い
鍵穴にアロンアルファとか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:11.193ID:iusL0EWTa
俺も上の犬がうるさくて引っ越した
「クソ犬黙らせろ しつけできないなら飼うな」って手紙を挟んだり
その部屋の両隣に「犬飼ってたらうるさいです」という手紙を挟んだ
両隣にも気づいてもらうために
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:38.760ID:ZojFDJU8d
>>92
今度そうするか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:58.979ID:ZojFDJU8d
>>93
面白そうだけど絶対俺ってバレるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:53.954ID:ZojFDJU8d
みんな色々あるんだな
でも被害者が引っ越すって言うのが
なんか違うよなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:21.393ID:ZojFDJU8d
とりあえず管理会社にも連絡しました
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:38.341ID:iusL0EWTa
犬はいつ鳴くかわからんから家にいる時常に気張ってて鳴き声が聞こえたらめっちゃドキドキするほど追い込まれてた
ヘッドフォンタイプのイヤーマフをはめて生活することにもなった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:39.087ID:ZojFDJU8d
結局上はこの騒音聞いてないから
自己中な逆ギレできるんだよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:25.795ID:ZojFDJU8d
>>99
動物はなおのこと厄介だろうな
まだ子供のがましかも
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:08.713ID:iusL0EWTa
クレーム入れるのが自分だけじゃなくて他の部屋も入れてくれてたらいいけどそうじゃなかったから辛かった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:24.368ID:ZojFDJU8d
飛ばしながらしか見てないけど
少し合ってるな
俺のメンタルに余裕がありすぎて
病まずに喧嘩は買うスタイルなのが違うとこ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:47.594ID:fenWv8VWa
騒音は魂の殺人
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:13.489ID:ZojFDJU8d
今朝も7時頃子供の走る音で起きたからな
夜中どんどんされるよりタチが悪い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:59.149ID:ZojFDJU8d
大体なんでこいつら逆ギレ出来るんだよ
こいつらっていうより奥さんか
一方的に悪いんだから謝る立場だろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:06.867ID:uL+w/6hk0
安い家に住んでる以上仕方がない
ちゃんと稼いでるちゃんとした家に住みなよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:33.959ID:uL+w/6hk0
3歳に躾の問題は無理がある
>>1がキチガイクレーマーなだけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:34.777ID:ZojFDJU8d
散々書いたけど
さほど安くはないんだよ
周辺では地価高めな地域だしな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:06.635ID:oU9jz4Zdd
木造とか鉄骨とかマジでやめとけ
+1,2万出してRC造に引っ越せ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:15.496ID:uL+w/6hk0
地価高めとかそう言う問題じゃない
まず軽量鉄骨選んでる時点で音はするのは当然
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:45.279ID:ZojFDJU8d
クレーマーなのは構わんけど
俺が我慢するのが違うし
集合住宅で騒いでいい理由にはならんよ
だいたい俺の子供の頃は騒いでたら引っぱたかれたろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:25.799ID:uL+w/6hk0
オーナーがファミリーに貸し出してる以上起こるんだよ
単身者向けの物件でも底辺いると音楽鳴らしたり人呼んで騒いだりするし
コンクリートマンション買うか一軒家買うかしろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:30.235ID:nO4llfIn0
天井にスピーカー押し当てて
お経流すといいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:44.409ID:ZojFDJU8d
>>111
引っ越すってなったら今度からそうするわ
こいつらの騒音では絶対引っ越さんけどな
面白いから揉めるだけ揉めてやる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:24.016ID:ZojFDJU8d
>>115
今度やるわ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:58.976ID:uL+w/6hk0
>>113
そんなことしたら虐待だし
例えばお化けの話とかして脅かしても何日も持たない
子供のうるささは躾の問題じゃなく先天的な部分が大きい

文句言うのはその家族じゃなくオーナーか管理会社
その上で家族が出でいくべきかお前が出ていくべきか決めるのはその人たち
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:42:27.458ID:uL+w/6hk0
>>117
それお前が追い出されるだけだぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:42:51.041ID:ZojFDJU8d
お前さっきから長いわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:16.395ID:nO4llfIn0
>>117
深夜にやるといいぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:43.120ID:ZojFDJU8d
>>121
おけ
21時過ぎにやるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:52.059ID:nO4llfIn0
音は大きすぎず、小さすぎず
うっすら向こうに聴こえるようにすると
かなり効果的
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:41.823ID:ZojFDJU8d
ありがと
そうする!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:19.297ID:vfUD+GOU0
通報も考えろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:11.933ID:ZojFDJU8d
そやねー
相手を追い出せたらキチガイと思われても構わんな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:01.399ID:nO4llfIn0
大家か管理会社に相談してみた?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:03.551ID:ZojFDJU8d
既に何回も言ってるぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:19.435ID:ZojFDJU8d
2週くらい前に管理会社から電話来て
あれからどうなのか気になっててー
って気にしてくださってそのときは
まぁうるさいけど気になるレベルでは無いです
って答えたのにこれだよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:47.277ID:uL+w/6hk0
>>129
ならきちんと気になるって言えよ

ただし、dB測ったり客観的証拠出さないと水掛論で
どっちかが出ていくか事件に発展するまで終わらんぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:04.098ID:bKNl4REYd
独身恋人なしにありがちな悩み
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:28.823ID:ZojFDJU8d
>>130
クレーム入れるレベルではないって言ったかな
測定器買おうとしたことあるわwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:26.633ID:ZojFDJU8d
>>131
保育士の彼女と同棲してる
彼女もうるさいって言ってる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:25.133ID:846aMw3Pa
築何年の物件だよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:05.873ID:ZojFDJU8d
何年だっけな
めちゃくちゃ古くもないけど新しくもなかったと思う
10年前後だっけ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:36.750ID:nO4llfIn0
もう引っ越し考えたほうがいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況