俺の口癖が「実際どうなん?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:10.630ID:q5wzyuVXa
どういうイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:34.434ID:7Nvv3w2b0
口癖ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:50:18.662ID:X2Yv6kC40
自分で何も決められなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:51:51.763ID:auXm8x4M0
相手が本気で怒ってる時とかシリアスな状況でも「実際どうなん?」言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:52:12.717ID:3zMbrebq0
語尾がいちいち「知らんけど」になってそう


知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:27.273ID:rN1iuYPt0
俺の口癖「事実がどうあれ」と真逆だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:00:13.247ID:a3IvpM/80
最近どうなん♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも