X



30代半ばにして何の蓄積もない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:15.895ID:YSPXt8kM0
まともに生きてたらその職業で本格的に活躍しだす年齢なのに何の専門スキルもない
それどころか、まっとうな生活習慣すら身についてない。どうすんのこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:57.866ID:PmLSziXJa
もうつかれた
半年くらい休憩したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:42:00.988ID:k5YsYzTNr
おれも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:42:34.272ID:NtrZGIwJa
お腹になら蓄積あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:09.255ID:miE70+8F0
大丈夫(だいそざむ)大丈夫(だいそざむ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:11.554ID:wY5u2F/Od
蓄積あるやつって中高生の頃から何かにやる気出してたよなと思い返す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:44:52.111ID:cwMfx60Ar
何もないと思ってるだけで本当はなにかあるはずだよ
35年も生きてきたんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:16.585ID:zB3eO/2d0
職歴があるだろ(ニート並感)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:56:18.194ID:PQw1hhwea
尿酸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:56:41.145ID:lUcM0jHJd
おいやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:59:40.508ID:1wlSlxK10
何かあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:15.037ID:7gks0aKZ0
グサッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:06:14.942ID:YSPXt8kM0
分かってるんだ。今からレベル1ではじめていくしかないってこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:59.979ID:QMuTdK0ud
パチスロなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況