X



夢で女の子になりたいおっさんが泣いてたからルッキズムに囚われがちじゃないですかって言ったらめっちゃキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:08.291ID:lMsVms950
夢なのにキレられて納得できないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:55.138ID:aARvTdWY0
それは君の心の中に住むおじさんだ
仲良くしてあげて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:29.815ID:btkRwiN0a
>>1が見えないおじさん「>>1が見えない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:06.336ID:lz702BcX0
ルッキーニになりたい?
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:18.076ID:lMsVms950
>>2
心に勝手に住みついてキレちらかすおじさんってお祓いでどうにかなる?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:38.978ID:lMsVms950
>>3
心の中のおじさんも簡単にフィルターかけれたらいいのに
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:35.247ID:lMsVms950
>>4
ズッキーニかと思ったけど
本当にそのキャラいるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況