X



5chみたりTwitterやインスタ見てるだけなのにスマホの充電が1時間に25%くらい減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:16.825ID:gkgrpXuPa
朝勤務前に1時間みてたら70%台
昼休みに1時間見たら50%くらい
帰りに1時間見てたら20%きってる
どっかカフェで1時間スマホいじろうとしたら家に着く頃には1%しかない
仕事中は開いてないしバッテリー情報を見る限りでは待機状態での消耗はあんましてないようだけど
こんなもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:11.312ID:g60UX/QTx
追跡カメラ仕込まれて作動してんじゃないの
それかバッテリーが寿命
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:56.279ID:gkgrpXuPa
>>2
カメラはどうやって見るんだ
バッテリーは88%あるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況