X



YouTubeのショートってチャンネル登録者の増え方がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:43.161ID:B9f1zYNq0
入れ替わりも激しいのかもしれないけど
https://i.imgur.com/jMfGV9d.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:03.731ID:6h2XJQTK0
ショートからもブロックできるようにしてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:11.418ID:uimbMXnMa
動画は長すぎて見る気起きん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:41.256ID:Pui4Z6fS0
短い動画が人気なのってようつべのプラットフォームに飽きられてんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:45.994ID:B9f1zYNq0
>>2
動画のどこでもいいから長押し、
このチャンネルをオススメしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:54.224ID:B9f1zYNq0
>>4
詳しくは知らないけどショートの層に若さを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:27.134ID:6h2XJQTK0
おすすめしないじゃなくてブロックしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:59.932ID:UBU48WVI0
ショート自体を表示しない設定欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:22.435ID:B9f1zYNq0
>>8
最近変わったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:13.714ID:3zMbrebq0
巧妙に動画のサムネのフリした広告が若干イラッとする

あと何で角丸くなったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:19.088ID:B9f1zYNq0
>>10
最近のスマホの角が丸いからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況