X



友達LINE「久しぶり!“サブウェイ”って知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:14:37.706ID:VkkLmcAPd
そんなやつだったのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:00.321ID:NtrZGIwJa
注文するのめんどくさいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:09.412ID:oP2Ms49na
セサミ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:37.155ID:1u5u39we0
1回だけ食ったけどコスパ最悪だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:45.281ID:VkkLmcAPd
ガッカリしたから既読スルーしてやったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:16:37.234ID:VkkLmcAPd
>>7
あっ……
不通に昼飯誘われただけだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:16:44.392ID:rTuPJZ1Bd
注文するのだるすぎるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:16:53.307ID:VkkLmcAPd
無視しちまった……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:17:00.646ID:RUKHAr7M0
逆に久しぶり!アムウェイって知ってる?って聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:17:46.237ID:VkkLmcAPd
>>11
その手があったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:18:28.911ID:xhJukvmq0
サンドイッチのマルチ商法?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:18:54.184ID:DuVp0Q/na
好きなようにカスタムできて野菜も無料で増せるとか怪しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:19:17.547
地下鉄だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:19:25.471ID:nICq6HHf0
>>8
わっざとらしーい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:20:01.945ID:OSmF7Tlrr
行動圏内のサブウェイほとんど消えたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:21:37.866ID:c+U0K+ro0
昨日の昼に伸びたスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:22:28.296ID:nhiUsEDq0
セグウェイなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:22:41.163ID:jb+aHuUj0
個人が自由にネット利用できる世の中なのに何故かネットワークビジネスが無くならない不思議
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:22:50.560ID:3zMbrebq0
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:23:38.708ID:p2Ov5N5lM
ハサウェイなら知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:37.050ID:2aTjzXBLM
アメリカならボリュームあってコスパ良いけど日本のはダメ、パンもすぐフニャフニャだし不味くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:16.634ID:XxfQ++XF0
>>18
股間からサブウェイ生やすな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:16.325ID:dgEFUUaE0
地下鉄か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:29.186ID:e5qE8ep/0
知らない→説明始まる
知ってる→絶対めんどう

スルーが安定?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:33.688ID:RHS8wZtb0
友情との板挟みだわ
サンドウィッチだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況