X



冨樫ってよく考えたら絵が下手くそになってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:02:17.781ID:tDSP5yqk0
幽遊白書と比べるとヤバいくらい退化してね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:03:04.620ID:zB3eO/2d0
綺麗に仕上げらんなくなったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:03:53.960ID:Bzan9dbw0
本気出して描けば凄いんだろうけど
手を抜きすぎだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:10:45.301ID:tDSP5yqk0
>>3
それお前の予想であってもう実際ヘタクソってことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:12:27.611ID:6h2XJQTK0
レベルEと比べて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:08.905ID:HbAwx4oRd
アシスタントに任せたくないとか聞いたことある
今のハンター見るに背景とかはアシスタントか外注だろうけど主要部分は全部自分で描いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:25:03.237ID:Bzan9dbw0
>>4
お前の予想が良くて
俺の予想がダメな理由を教えて貰えると助かるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況