X



過去日本の裁判で窃盗罪で死刑判決が出た事例ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:21.361ID:5ddEIXXP0
ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:39.174ID:3+6uqk4Z0
ムミーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:59.536ID:S7Cn3Q/Qa
こっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:59:41.279ID:bHEQiaMyM
剝いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:01:34.621ID:l9zWjt9H0
おねねんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:03:08.270ID:CrGF6WlN0
行為は窃盗でもそれによって人から死ぬと分かっていたら殺人罪まで行くんかい?
例えば移植予定の心臓10個盗んで死人打数で死刑判決とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:05:10.598ID:qBTLZfZX0
なるほど、1億人分の米盗んだ奴は死刑でいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:11.405ID:WjH0sx920
石川五右衛門
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:35.243ID:fcsipJoPd
小峠英二死刑囚知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況