ファミマで600mlのペプシ買ったら1.5L無料でくれるキャンペーンしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:09.602ID:3+6uqk4Z0
ジロカロリーなら無限に買ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:46.802ID:l9zWjt9H0
炭酸苦手だからいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:25:53.700ID:seJXu3Xo0
どうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:26:15.268ID:5VkRxmyl0
>>2
ジロ( ゚д゚)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:26:35.877ID:nAFclYWdM
百数十円で2.1リットル買えるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:27:16.874ID:DbbtxNkW0
>>7
そうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:27:36.748ID:kRCVhh2H0
前の時行ったのにペプシ売ってなくてガッカリした(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:28:58.321ID:UBU48WVI0
トッポのほうがオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:30:41.823ID:DbbtxNkW0
ちなみにそろそろ購入期間終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況