X



写真家って凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:00.721ID:B+cKMz910
画家とか役者が物の本質を表現しようと工夫を凝らしてるのは芸術として価値があると思うが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:56.243ID:iT9uYXSx0
写真家の写真も編集モリモリで工夫してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:00.367ID:MsG5t35Ed
ちんこがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:08.880ID:GG67N1uM0
0721
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:41:49.005ID:B+cKMz910
>>2
なるほど編集技術も必要なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:04.828ID:ouDSl7gE0
イベントのカメラマンはすごいぞ
SNS写真家みたいなのはフォトショップの練習だけすれば誰でもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています