X



ガチニートがバターでポテト揚げたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:08.338ID:JM11G1Zu0
お店で食べたら高いよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:27.707ID:f0Afu+g10
同じ皿持ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:35.348ID:uimbMXnMa
おいしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:52.099ID:HussS/ald
いやうまそうだけど作りすぎだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:45:27.496ID:BaNSoztn0
お前らいつもキーボード写すよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:47:32.827ID:j6PVYIKxM
ポテトじゃなくてホタテあげろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:48:47.750ID:Iv5wiU0q0
すげえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:57:04.002ID:Cd1Nu5hCa
使い終わったバター捨てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:58:40.008ID:YOhBZYNAd
でもまあまあうまそうなのワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:59:34.335ID:qBTLZfZX0
脳が溶けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:11:30.610ID:KHsV5cO3d
揚げ油とかだとオイルポットに入れて使い回したりするけど
バターの場合はどうするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況