X



普通のゲーム「やべ、このキャラ強すぎる弱体化するわ」ソシャゲ「やべ、このキャラ強すぎるさらに強いキャラ出すわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:03.246ID:DygiRonMa
そらインフレするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:52.265ID:3QfWa/O+0
課金させることに必死よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:41.205ID:JltchDdba
ガンダム幼稚園もその方式にしてほしい
強いのを下方でいいんだよ
あと遊戯王も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:51.857ID:2mAr7L2ga
ビジネスなんだから当たり前なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:50.263ID:uc9EYIAyM
「ぶっ壊れwww」とか言って喜んでるユーザー連中が謎すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:00.394ID:y1Up+psDM
壊れたのでナーフしまーすwなんてやってたら返金祭りで潰れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況