X



スラムダンクがいつまでも電子書籍で出ない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:59.876ID:hetrDsp20
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:09.633ID:hetrDsp20
はよして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:36.314ID:hetrDsp20
>>3
いみふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:08.674ID:K4yLLU5Od
井上雄彦がゴネてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:53.275ID:wBqw61Sn0
リアルだけなんで電子出たのか気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:17.676ID:YB1l7UdTr
>>3
自分がもう老害っていう自覚あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:18.532ID:ZB989HEI0
映画効果とかでもう1回書籍売るチャンスなんだからもう人稼ぎしてから電子版出すつもりなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:35.559ID:GKH+YT1E0
俺に対する嫌がらせだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:33.491ID:oV1hyvzP0
>>6
リアル1巻見たがチンピラやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:38.686ID:RX7M1HSM0
色々言ってた浦沢ですら電子版出したんだしもういいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:47.113ID:wBqw61Sn0
>>10
野宮がプロ試験受けるとこまでは読んでくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:56.721ID:xu0UOjCo0
タブレットの向こう側で評価されたくないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:02.473ID:3C9nAdrVa
漫画村にあったじゃん、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:07.660ID:RX7M1HSM0
>>17
作者はともかく集英社はやりたがりそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:34.497ID:SaaTFm3ad
バガボンドも頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況