X



【画像】定食王決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:50.091ID:XwL1I6HM0
どいつこもいつも4番バッターやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:51.511ID:JISS8hbE0
堂々とした飯テロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:12.520ID:ofeF7jxu0
1枚目かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:51.346ID:Rfjev6VL0
5枚目すげーなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:56.565ID:NSkPKPoU0
最下位決勝戦やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:40.984ID:XHcZjRrJr
おでんがないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:39.456ID:ofeF7jxu0
>>8
やっす!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:23.247ID:F1rvPFGx0
>>9
ちなみに1の4枚目の定食288円だけど
マジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:58.981ID:W5VLH9Ym0
>>9
残念ながら上の定食は400円位に値上げしちゃったよ…
でも平日は中華スープ、ご飯おかわり無料だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:43.840ID:ofeF7jxu0
>>11
安いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:11.190ID:ofeF7jxu0
>>13
ご飯おかわり無料とか最高かよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:34.915ID:eVchq8c30
焼きそばうまそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:58.836ID:oV1hyvzP0
ソウルフードたこ焼き定食が無いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:03.103ID:W5VLH9Ym0
>>15
ご飯に中華スープかけて食うともう腹一杯になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況