X



chrome「入力したパスワードを保存しますか?」俺「チッ…(無言でいいえをクリックする)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:44.289ID:FVzWJxKj0
便利なんだろうけどなんか嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:07:30.266ID:wvrvQOhF0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:48.212ID:icVQ1ql+0
あれで保存されてるIDとパスワードでログインできなくなったから再設定したのに結局前のIDとパスワードを保存してるっぽくて入れないのやめて欲しいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:10:43.405ID:0SbHAABT0
意識低いから保存してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:04.154ID:vrQnhzXO0
(舌打ちするくらいならなんで設定変えないんだろう…?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:24.854ID:oniZIEZ+0
サイトからアプリでログインする時アプリの管轄に入れなくて使い物にならないのどうにかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況