X



ロリコンの人って辛くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:06.690ID:Zu+oBplxd
その性的志向が認められる日が来る可能性はほぼないわけじゃん
みんなと一緒の好きを持って生まれたかったなとか思わないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:22.276ID:l2jCEZVzr
辛いでござるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:03.044ID:Bh7QWUlpd
男はみんなロリコンだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:07.481ID:7bEFWVcL0
ロリコンとか商業的に作られたもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:52.005ID:F8R9OqtV0
みんなと一緒じゃないから興奮する
みたいなところもあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:39.787ID:zuw8t40X0
一緒がいいてわけでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:35.209ID:qY1j2nkTp
背徳感だろうからな

風呂盗撮とかで捕まる奴は割と解るじゃん?すげぇ可愛い娘の裸ならどうしても見たかったのかもしれないし

でも、どんなに可愛いかったとしてもパンツの為に人生までかける気にならないだろ?
パンツ盗撮して捕まる奴がよく解らんけど、あいつ等も背徳感なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:55.978ID:Af11YPgl0
子供は可愛いなぁ😊💞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:59.354ID:Zu+oBplxd
>>4
ロリのヌードばっか描いてた画家とかいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況