X



どうやったらレスバトルに強くなれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:14:58.804ID:OZUE85FJ0
効いてるw効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:04.540ID:IgqIn7vb0
効いてるよ。
なんかメソッド教えてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:09.680ID:4FLgcfDjr
自演用に複数回線持てば良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:16.221ID:79R9OVtn0
何が足りないかって聞かれたら煽り耐性かな・・・
何言われても3歩歩いたら忘れるようなメンタル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:26.093ID:R0a2LzS6d
日時と場所を指定して殺しに行くって言うといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:04.345ID:IgqIn7vb0
>>5
いやいうてその耐性はあるぜ?
俺が悔しいと思ってるのは自分の煽り力だよ
昨日レスバしたときも外野に下手って言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:18.373ID:IgqIn7vb0
>>7
犯罪はえぬじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:51.880ID:XpYQ9qYUp
人の心を捨てる
論点をずらす
相手の主張を全て悪いように解釈し責め立てる
全力で被害者ぶる

人間レベルはカスまで落ちるし人によってはリアルの振る舞いにも出るから気をつけろ
俺のカス弟みたいになるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:07.536ID:6/04ISDNd
>>10
画像のやつ上手くいけば全部達成できてそうじゃない?元投稿これだぜ?これに煽りにいけるやつは人間の心捨ててるし論点はブロック解除~のところでズラしてる気がするし相手の主張を全部悪いようにするのも相手がちゃんと答えてたら謙虚or強欲のダブルマークナルで潰せてたのにどっちも選ばないし




https://i.imgur.com/g3VWIUO.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:14.938ID:6/04ISDNd
>>11
わかった。
話はあんまり聞いてない気がするけどなぁ画像のやつでも
相手の反応前提で構築するのやめろってことか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:42.676ID:Af11YPgl0
何と戦ってるんだ😰💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:29.214ID:6/04ISDNd
>>14
メーカちゃんと戦ってたんだよ
今はしいて言えば自分との戦いかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:47.360ID:OKkMOyIZp
>>12
これ何かのサンプルじゃなくてガチでやり合ったつもりの例だったのか
俺が言ったのはあくまでやり返し理論でしかけ理論じゃないんだよな
相手を戦場に引き出すタイミングと仕掛け針がそもそも弱すぎ
そのあとの応酬も俺が思ってたものと全然違う
これじゃ頭のおかしいやつにからまれたで終わりだろ
仕掛ける相手も悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:26.229ID:OKkMOyIZp
なんだメーカーで合ってたのか
びっくりしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:25.043ID:6/04ISDNd
僕は亜空だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:38.637ID:6/04ISDNd
なるほどな、しかけ理論を教えてくれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:10.571ID:ugrdf8Oxp
逆に自分がメーカちゃんになったつもりで
どんなこと言われたら腹立つか考えてみては?
なんかただ乱暴な言葉を無意味に吐いてるだけにしか見えん
煽りというよりダル絡みの面倒臭いおっさんって感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況