X



ドンキーコングがオワコン化した理由ってなんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:42.820ID:ps9Ht7KOa
新作も音沙汰無しだし、何がダメになったのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:04.358ID:xAL4CgMZ0
改造ドンキーは流行ってるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:27.769ID:xrtGJkWwa
2D横スクロールアクションじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:13.855ID:1HyZR5i40
スーファミが異常だっただけで1ハードに1作あればお腹いっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:18.166ID:bTHbxaXQ0
言われてみると途中までマリオと同じ道辿ってるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:05:46.036ID:ckrBhWGs0
キャラが可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況