X



「南国少年パプワくん」って一見ギャグ漫画に見えて意外とガチバトル漫画で面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:32.094ID:+KLOIhcc0
眼魔砲とかカッコよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:36:11.221ID:8j4H6e5D0
あれがバキバキの腐女子のノリだと気づいたのは大人になってからだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:39:18.580ID:eKxbeIVX0
くり子を描くのが苦痛なのが透けて見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:02.703ID:YXJ+PVA90
シンタロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:18.318ID:e5aX/gtE0
キンタローとのバトル一瞬で終わるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:47.156ID:FxafMGJz0
どちらかといえばドラクエ4コマ劇場の方が好き
柴田亜美いまなにしてんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:33.034ID:V7VjZlpy0
結構内容もシリアスだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:47:57.366ID:FxafMGJz0
>>9見たけどタンノくんかきこんでんのな
元気にやっててなにのより
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:25.033ID:wUOaQQeG0
アニメ後からの展開が本番なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:29.403ID:G//VpSLp0
柴田亜美ちょっとyoutuberやってただろ
何かエニックス出版部門の当時の担当に凸みたいな企画とかしてた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:30.613ID:0/wc5HO5a
ンババンバンバ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:49.114ID:G//VpSLp0
平等院鳳凰堂極楽鳥の舞ッッッッッッツ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況