X



天皇陛下もVIPをご覧になられたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:39.166ID:cfaF+pWl0
クソスレをお立てになられたりするの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:16.176ID:bNkJZKxtd
可能性はあるから丁寧で美しい日本語を使いましょうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:24.576ID:6I9nSJSJ0
宮内庁専用の末尾がたしかあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:39.371ID:ivgkfeN10
徳仁はどうかわからんが佳子だかマンコはツイッターを
おあそびなられておられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:01.051ID:tUQDup+G0
貴様不敬だぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:08.318ID:B3tSXLzj0
むしろ身分を完全に隠して庶民を見物できるのってこれくらいじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:12.380ID:Ks5yYtRA0
>>7
こんな庶民ばっか見てたらあんな顔できないだろ。絶対平民を見出して生きるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:57.954ID:L9ItoAKad
愛子さまは5ch見そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:06.489ID:GRhc2L9O0
悠仁さまはここ見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況