X



覚せい剤って地球上でもっとも強い快楽らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:11.364ID:+LbLrlAfM
ションベンも精子も垂れ流しの状態になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:05.913ID:qGLoKYGyr
違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:06.453ID:ezVrBnlJM
逆にヘロインは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:11.026ID:Af11YPgl0
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:16.192ID:JKlkdeUJ0
最上級の快楽はウンコを3時間我慢して脂汗でベトベトになりながらぶっ放す瞬間のアドレナリンらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:27.803ID:9b53/HDL0
>>3
wikiだと全身の毛穴から射精する快楽って書いてあるけどマジなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:49.306ID:QlmUcCaZa
射精の方が快楽上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:54.663ID:nE0Nn67B0
ドーパミンが最強の麻薬だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:39.393ID:jMutU1aFM
あと鬱になるんだろ?やだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況