X



もう、みんな、いちいちゆたぼんの親父に反応すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:11.383ID:/ZK4I+F+p
親父も息子も徹底無視

これが一番

ネタがなくて煽ってるだけなんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:46.426ID:4gPqvtJh0
ヤフコメのアイドルやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:51.918ID:wYYrXJAn0
いい年したおっさんがアンチアンチって連呼しているのを見ると悲しくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:44.358ID:mWiB0P96d
でも反応するプロアンチがいる、
もう雇ってるんじゃないかって位張り付いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:08.348ID:rFPgWz9Jd
騒いで助けてあげようって気持ちはないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:12.717ID:6kvGo6Xh0
つまりスレ立てろってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:35.016ID:rmkbxVwh0
お互い喧嘩してる時の高揚感を得たいだけ、実は持ちつ持たれつの関係
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:16.079ID:rmkbxVwh0
しかし40代のおっさんが子供みたいにレスバトルしてるの滑稽だけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:02.631ID:lQnBefcR0
いうて減ったくね大分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:51.891ID:dufXasdI0
むしろアンチが生命線だからな
もはやお互い協力関係にあると言ってもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:52.994ID:rmkbxVwh0
しかしこんなネガティブなことばかり言ってたら味方だった人も離れていくのにな
心理カウンセラーのくせに自分が感情に飲まれてどうすんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:43.947ID:oyRPreU80
あの親父は本当に嫉妬されてると思ってんのかねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:57.696ID:yElo/bFRp
>>12

解ってて炎上狙いしてるだけでしょ
ガチだったら車の運転すらヤバそうなレベルの頭だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:19.359ID:rmkbxVwh0
どちら側でもないけどあの父親は感情むき出しで馬鹿にされても仕方ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況