X



ソリオ乗りの俺君、フィット買うかシエンタ買うか迷うwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:46.043ID:HgpLiYkB0
悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:04.835ID:4hBfNehzd
知らねえよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:56.615ID:vHjHrnld0
シエンタが候補に入るならフリードも入れようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:24.289ID:Ky9L2FPS0
比較対象がおかしいぞ

フィットならヤリス
シエンタならフリード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:32.857ID:jxHXyQuX0
家族乗せたいならシエンタ
あとフィットはモデルチェンジでコストカットがわりと酷いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:36.806ID:RcQyLZ4dd
ロッキーも候補に入れて下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:37.738ID:uaVlm8il0
シエンタってタクシーかよwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:03.863ID:R3J5fckS0
軽でよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:53.866ID:+hm/Z86W0
ソッソソリオWWWWWWWWWWWWWWW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:05.568ID:kw49iBTXd
イグニスいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:38.503ID:uaVlm8il0
>>8
ソリオとかいうでかい軽に乗ってる奴だぞ
黄色ナンバー車を買えない呪いがかかってるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:44.448ID:ILnCdm+s0
シエンタいいよな
ヨーロッパ車のパクりするって決めた時のトヨタはやっぱ良い車作るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:48:55.221ID:jxHXyQuX0
>>12
結局、1番求められてるのはそれだわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:35.302ID:hDwDUamTd
なんで乗り換えるの?ソリオでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:53.081ID:XYyYiVQ30
俺もシエンタ買う方向で真剣に悩みまくった結果mazda3買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:10.995ID:ILnCdm+s0
>>13
トヨタもやればできるじゃんって
オリジナルデザインのHCRとかヤリスとかみんな歓迎してたはずなんだけどなあ
昔ながらのパクリマンやってる時の方がやっぱ能力高いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:42.701ID:ILnCdm+s0
そしてシトロエンC5Xそっくりの新クラウンに気持ちが奪われてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:34.344ID:jxHXyQuX0
>>17
あれってシトロエンよりプロサングリエじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:58:26.214ID:ILnCdm+s0
>>18
それ顔だけじゃん
シルエット全体みなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:46.731ID:jxHXyQuX0
>>19
クロスオーバー増えすぎで
シルエットって言われてもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:29.692ID:jjdh9nwe0
FITe:HEV試乗しにいってついでに試乗したNWGNカスタムターボの出来の良さに
びっくりしてそのままその店の試乗車オチの中古を買ったぞ。
1〜2人しか乗らんのやったらターボ軽でじゅうぶん。ACCやブレーキホールドも付いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:27.310ID:ILnCdm+s0
>>21
そりゃ街中だけ走るなら軽ターボでもいいけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:00.296ID:UHdMoicS0
ばっか高速もラクチンだぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:38.605ID:jjdh9nwe0
>>22
こないだ淡路島1周してきたけどめちゃ快適だったぞ。
高速も100q巡行ならACCでなんの問題もない。
ラクティスからの乗り換えだけど、5人乗れないってこと以外デメリットない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況