X



また病院に行きたいんやが、今ワイの問題は『汗っかき』なんやが 何科や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:21.268ID:x1CEovP20
皮膚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:55.530ID:Ky9L2FPS0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:58.671ID:DTruOaRBM
泌尿器科
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:59.549ID:vdPrkMgJa
それよか頭皮科
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:27.665ID:/uPzlwdp0
皮膚科なんだけど神経科に回される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:33.277ID:wYYrXJAn0
意外と産婦人科
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:35.148ID:wpc2Fkx20
皮膚科かなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:38.009ID:razS1vym0
巣で死ぬ科
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:49.064ID:b/8ljDdw0
精神科
0011【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:07.059ID:x1CEovP20
>>2
これもありえるよな

>>3
そうか

>>4
関係なさすぎやろ

>>5
髪の毛は売るくらいある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:16.345ID:vdPrkMgJa
おまえは俺を怒らせた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:34.456ID:K1oQoXKVa
たかんしょうですがどこいけばいいんですか

って病院の人に聞くんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:17:18.628ID:oVkY2KqZ0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:32.344ID:sDmMRm7h0
汗っかきガチ勢の俺がマジレスするが原因によって
皮膚科でプロバンサイン、精神科でリラックスする薬と二種類ある
それで改善しないなら現代医療では不治の病だから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況