X



たばこやめて1年経ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:01.636ID:O3GvYgNjd
体重増えて健康面は逆に悪くなったかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:41.024ID:jJ34Cfht0
俺は1ヶ月半くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:33.877ID:6bHkyGpD0
やつれてたのが普通になったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:43.195ID:O3GvYgNjd
>>3
つらい時期かな
がんばれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:06.315ID:TRUSHeKMr
1年過ぎてもまだ吸いたくなるわん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:51.925ID:O3GvYgNjd
>>4
今も疲れ気味だけど吸ってたら今以上疲れてるって考えとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:32.955ID:jJ34Cfht0
>>5
コロナの後遺症で少し気管やられたから吸いたくても吸えないんだわ吸った後の咳がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:29.805ID:O3GvYgNjd
>>6
一服吸いたいとは思うが我慢はできる
そんな感じだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:55.247ID:O3GvYgNjd
>>8
うわあ、応援してるぞ!
なんなら応援スレ立てる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:00.339ID:jJ34Cfht0
>>10
まあタバコ代浮くし吸いたくなっても咳辛いしな…で割と耐えられてるから怪我の功名ってやつだ🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:55.650ID:Kzi5N7J4d
すごいな依存性というか辞めにくさではアルコールやLSDとか大麻より高いのがタバコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:01.971ID:ZksZ8S7T0
年間のたばこ代いくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:50.247ID:O3GvYgNjd
>>13
毎日2箱吸ってたから年間約36万かー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:52.108ID:tcQ1ATJKr
タバコやめると嗅覚が鋭くなる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:50.543ID:dyGiC+SL0
どうやってやめたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:51.383ID:hTKI/mQBp
>>16
気合い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:41.814ID:O3GvYgNjd
>>16
自分はここ数年皮膚がかやゆくてたばこやめたらマシになるかなと思いやめた
やめられたのは気合いといえば気合いかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:24.398ID:O3GvYgNjd
>>15
他人のたばこの匂いには敏感になったw
臭いよねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:02.409ID:JCm6yA1U0
酒やめて10年経ったよ
タバコは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況