X



ロッテリア「背徳300%チーズ 絶品チーズバーガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:09:39.665ID:NsTIYlk00
実際買ったらぐちょぐちょのでろでろなんだろうな
https://i.imgur.com/T23aF74.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:10:07.222ID:EcTRvHpZr
おいしそう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:07.133ID:t09avN9Vd
ロッテがやってるハンバーガー屋だってたまに忘れそうになふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:38.619ID:WJdaNb6Qa
やっぱLOTTERIAこそ世界一だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:42.859ID:6QY0Vdcva
ロッテリアのハンバーガーめっちゃちっちゃいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:47.555ID:q3/2rJjQ0
この白い方じゃなくて黄色い方増やしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:22.187ID:Nhlh65Fp0
リブサンドしか食わぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:56.551ID:ueHQGM7MM
>>3
マジかよ知らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:03.408ID:ro3bOteOa
もう会社立て直す気ないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:46.568ID:sNudRFaq0
開き直ってキムチバーガーとかやればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:17.839ID:JtyhDLkk0
朝鮮企業は利用しません🤪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:37.753ID:LwebBth10
ご近所にロッテリアがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:52.042ID:30VAzYR20
このチョコパイうめーぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:57.832ID:p8q2pMfod
これは美味いやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:20:31.019ID:WJdaNb6Qa
>>11
死ねよ差別主義者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:31.957ID:+UD9ETHXa
地元は店舗がどんどん減って1店舗残すだけになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:21.458ID:6GidCXta0
Twitterみたいな独特なきしょい言い回しやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況