営業向いてなくて訪問が終わるたびに吐きそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:30:52.844ID:Ztc/1Brya
客を選んで優しい人としか取引してないけど吐きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:41.846ID:tpuDRlDs0
電車でやれる営業なら行く前にワンカップ飲んでからやれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:32:28.630ID:RjgYN4Dia
適性ないの自分でわかってるなら仕事変えなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:03.031ID:Ztc/1Brya
>>3
事務も出来ないしITもできない
運転系も出来ないし他になにかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:46.864ID:FGUdYAY5r
BtoC?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:34:50.299ID:QMGCxS47M
分かる、俺も新卒で営業入って半年で辞めたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:35:50.470ID:Ztc/1Brya
>>5
びーとーびー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:37:15.838ID:WoWDHpmWH
>>4
Vtuber
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:06.021ID:U/N2a3+td
介護でもやれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:16.318ID:nS3s8OKK0
訪問先の玄関で吐こうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:42:25.664ID:tdh8B6nj0
大変だね〜営業は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:48:57.322ID:BDCfLKVFa
吐きそうなら吐けよゲロ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況