X



既婚者アラフォーだけど10年前に別れた元カノ(爆乳美人)に会うよ。質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:38:20.082ID:7pUXcyA3d
なんか相談あるらしくて
10年ぶりに知らない番号からかかってきて焦った
今からテンションあがりまくり
もちろん嫁には絶対にバレないようにするw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:05.469ID:p8sre/080
朝から妄想スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:46.780ID:W/8y/2G+0
こそこそしなきゃいけなくて大変だな
フリーだからそんなこと気にせず取っ替え引っ替えしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:50.535ID:7pUXcyA3d
>>3
安息地があって
可愛い子供たちがいるって最高だよ?
経験したことないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:50.104ID:9ijrdfFr0
>>4
その安息地を壊す行為しようとしてるんだけど
どう言う気持ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:13.945ID:mNCVpEgH0
金の絡む話か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:29.643ID:p8sre/080
>>5
妄想だから壊れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:30.820ID:aacqifaua
貯金いくらある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:44:01.382ID:W/8y/2G+0
>>4
ないよ
俺は数多の女共と関係持つ方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:51.611ID:4Uu4FtHP0
>>7
妄想だから簡単に壊せるとも言える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:20.398ID:W/8y/2G+0
妄想なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況