X



無職ニートだがAI学習の勉強ガチっていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:44.260ID:Rz3MSH5kp
人生逆転できるか?
AIノベルとかいくらでも進化させられる自信があるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:27.232ID:cIIedlcad
できますできますできます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:49.611ID:UVMw1SdOd
AI界隈も金がものを言うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:49.934ID:Rz3MSH5kp
>>3
なにに金がかかるんだ?

>>4
おう俺はやるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:51.044ID:UVMw1SdOd
>>5
学習に使うデバイス
最適化するにも限度がある
その先は金次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:41.989ID:Rz3MSH5kp
ちなみに貯金は五百万ある
これに全力する

目標はVTUBERを作ること
外見もAIで作ってAIで表情を動かす
AIで喋って、AIでスパチャに反応する
パフォーマンス程度に行って、主な運用は単発動画で最先端技術や投資の解説を行う
知名度が出たらVのコスプレNFTをジェネレーティブで制作する
俺の人生をこのプロジェクトに捧げるつもりだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:56.771ID:Rz3MSH5kp
>>6
そこに金かかるのかよクソが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:08.456ID:BbalUNcw0
最新のGPU、一個500万からで4個以上ないと学習スピードで負けるから他所に勝てない
まあグーグルとかで無料の基盤使えるから、そこで試してからにしたほうがいい
そもそも数学得意か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:21.769ID:Rz3MSH5kp
>>9
チャットbotってあれそんなに作るの難しいのか?
特定ワード拾うだけで八割型解決しそうな気がするんだが
あれAIとか使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:55.307ID:Rz3MSH5kp
>>10
は?
無理だわ…
Googleのやつ触るね、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています