X



婚活女って恋愛慣れに最適だけどお前らなんでアタックしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:44.649ID:bfwHE/6ep
婚期焦っててすぐに付き合ってくれるバカまんこばっかやで 取り敢えず女慣れしたいチー牛はマチアプの婚活女とさっさと付き合ったフリしてセックスしろよ 婚活女側は散々男遊びしてきて落ち着いた男と結婚したい(笑)みたいなアホなこと抜かしてるから意外にチー牛の需要あるぞ まぁ定職に就いてること前提だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:47.145ID:6XYd0Oue0
無駄に金かかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:03:06.449ID:xeigrnDX0
なんのアプリ使えばええんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:15.063ID:/Tv8LUPMr
30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんしかいないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:24.504ID:Lra2JmjnM
残飯処理なんかやりたくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:46.296ID:LmIlILGsp
>>5
だから適当にやり捨てすればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:20.776ID:LmIlILGsp
>>3
Tinderとかタップルみたいな軽いアプリじゃなくて真面目な人が多いアプリにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:39.395ID:LmIlILGsp
>>2
年下男なら割り勘にしてくれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:13.975ID:4ufQlNQ/0
売れ残りカスかもしれんがセックスは上手いんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:03.010ID:LmIlILGsp
>>9
悪いけど同世代の女ならもっと難しいからな
そりゃ婚活女でもコミュ障なら難しいよ あくまで比較の話 婚活女程度適当にヤリステできないようなやつに同世代の若い女落とせるわけないだろってこと レベル上げの登竜門なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:35.613ID:vEELE54ir
女慣れってセックスだけじゃなくない?
エスコートが上手くできるようになるかの方がよっぽど重要だと思うけど
セックスなんてお店でも出来るわけで
普通の女性と遊ぶならそういう一つ一つの動きを学んだ方がモテるようになると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況