X



パパ活してる奴って小学生時代は女からキモって言われてたような奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:36.631ID:PcABKL2p0
それが今ではその女の方から求められる逆転現象
エレクチオンが止まらないよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:57.812ID:C06tGlNBr
おれが小学生の時は「キモ」なんて言葉なかった

あんな心を平気で抉るような言葉を平気で使う時代って怖いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:33.256ID:UDUIT3Gv0
勉強できないタイプが多いと思うけどわりと普通の人だよ。マンコがついてること以外あまり特徴がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:00.418ID:YMHo1ckJ0
逆にパパ活してる女子って、これまで親御さんや親戚が頑張って育てたのに、そういう行為してるってことは、ある意味、そういう行為するために育てられたと思うと凄いよね
これまで学生時代に自分自身で勉強や部活で未来を築いてきて、髪もお肌もお化粧もお金と時間使って努力してきて、甘酸っぱい恋愛なんかもしてきてろうに、それら自分の全ては結果的に好きでも無い年齢の離れた異性にそういう行為するために費やしてきたと思うと感慨深い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:13.370ID:PcABKL2p0
>>4
正月とか親戚一同の集まりでバレて欲しい
あの〇〇ちゃんが…って軽蔑と汚らしいものを見る目を集めて涙目になってるとなお良い
さらに絶望から失禁コンボまで決めると最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:24.130
>>4
まぁ売春やパパ活してるような女ってまじでそういうクズなの多いだろうね
んで取り返しがつかなくなって
「私達は買われた」

ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況