X



もしPS6が出たらどんなスペックになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:45.781ID:onswfGo90
想像も付かん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:16.284ID:1hSzrp+zd
もういいよPSは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:41.718ID:onswfGo90
>>2
やめられない止まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:45.438ID:ro3bOteOa
フラッシュが動くウェブブラウザ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:49.220ID:1THrAFkz0
ホログラムの格ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:29.873ID:ttIkzIXK0
スイッチの高性能版になると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:49.059ID:4LqIsnapM
10万円超えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:06.574ID:APJQO22g0
5年くらい先だし4080の性能は超えるんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:18.478ID:3s0tRIbha
PS1にあったな専用モニター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています