X



近鉄電車のひのとりとかいう特急wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:25.621ID:8CH0bWGHM
乗り心地いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:08.028ID:3GcHnyNYp
近鉄沿線の部落感やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:07.548ID:jDchUo6qM
電車とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:42.594ID:0BnbVrf9d
奈良行くのにわざわざ観光特急奴~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:04.419ID:bvrUGCW2d
しまかぜはよかった
運転席のすぐ後ろの席だったから鉄オタみたいなのがウロウロするのが気持ち悪かったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:10.728ID:Oo+RxXaE0
関西の私鉄もJRも古臭い電車だったなあ
東京はやっぱりいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:35.760ID:Vc9wRR2jd
鉄オタぷぎゃー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:39.837ID:/WzL02cDa
津に出張に行くのに鶴橋からよく使うが
近鉄は沿線の街並みがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況