X



Fateのセイバーたんって戦闘中でも謝罪したら許してくれそうかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:22.618ID:fUXZ7pq6r
優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:55.433ID:FBWvrMSq0
おっぱいが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:06.885ID:fUXZ7pq6r
>>2
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:35.723ID:eHOycNnT0
あいつは敵は殺せるときに殺す派だし非情だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:31.969ID:fUXZ7pq6r
>>4
士郎と会ってからは多分無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:29.117ID:eHOycNnT0
>>5
士郎が全力で止めるからやらなかっただけでセイバーは最後まで殺る気満々だった
勝手に戦いに行って死んだりするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:09.345ID:kg5EV9Rna
所詮は猪武者だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況