X



うちの師匠はしっぽがない最新話見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:52.223ID:oQRLSflg0
ししょーすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:31.042ID:x/9xh4a6M
ドラゴン?ー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:18.521ID:K/n+YPpfM
ちんぽがなんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:32.932ID:TfZJJttb0
あれ見てる人いたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:19.321ID:oQRLSflg0
まめだのヘソきた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:56.142ID:OCsTW25Ga
ワイの師匠は髪がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:34.940ID:D3KIOSUh0
頑張って3話まで見たけど無理だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:18.300ID:Zc7zF2zXa
1話だけしかまだ見れてないけどマオの声ほんとわからね
エンディングで初めて分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:25.825ID:ttIkzIXK0
漫画は面白いけどアニメにするのは難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:02.366ID:EqVlJWs20
キャラは可愛いんだけど
落語の内容が結構ガチすぎて
流石に笑いどころか少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:26.020ID:GZs+aEEj0
上方落語の話かと思ったら江戸の立川談志から話持ってきてたりしてるし舞台江戸で良かったのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:30.499ID:hFKNjV+yM
可愛いけどさすがにつまらなすぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:38.068ID:WzpguENka
うーん…いらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:07.396ID:oQRLSflg0
>>13
アホみたいに高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:27.056ID:TWzI7nJSa
まめだとセックスしたいのだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況