X



今ポケモンって何匹いるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:17.192ID:Y8xIVc+F0
151匹しか知らないから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:40.184ID:H5bFC7f80
知るかボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:21.200ID:dXtEoWaR0
152
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:21.575ID:ku9uNYik0
オーキドとかいう1/10くらいしか把握してない雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:28.318ID:oQRLSflg0
1000匹くらいだったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:26.039ID:Y8xIVc+F0
大木戸さんは元気?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:46.139ID:mJgJvkXv0
やっぱり151以降は惰性だよな
昔ほどの熱量はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:26.671ID:Peiohkuy0
オーキド博士が入って151匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況