X



ふるさと納税の返礼品が届かないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:30.200ID:SfDiHFlna
いつ発送されるの?
2~3日って書いてる人いたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:45:13.453ID:SfDiHFlna
ニート以外のひと教えてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:27.803ID:SfDiHFlna
したことあるやついないかこの時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:45.545ID:7OSo0k590
どこの市町村よ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:05.711ID:SfDiHFlna
>>4
相模原市
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:48:11.412ID:1+QWycF+a
リンゴは届いたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:27.733ID:LwebBth10
相模原の返礼品って何よ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:30.049ID:SfDiHFlna
>>6
食べ物系は時間かかりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:39.384ID:SfDiHFlna
>>7
リアルフォースっていうキーボード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:19.810ID:wJ9izcvw0
>>9
(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:52.406ID:SfDiHFlna
>>10
みてんじゃねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:08.700ID:tX5+C4uHa
へー、ふるさと納税って基本2~3ヶ月後って感覚だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:35.810ID:qUGUnE9nM
楽天見てきたけど順次発送になってた
具体的に時期や日数書いてないのはいつ来るかまちまちだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:29.633ID:SfDiHFlna
いまみたらこちらの商品は3ヶ月くらいかかるって書いてあったわ

寄付したとき書いてなかったぞゴミカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:40.804ID:NXGbH4Kb0
ぼくの頼んだお肉も来年になるみたい
ワンストップの書類はやくこないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:54.718ID:k+VkYo4ca
>>15
それは早く来るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:16.604ID:SfDiHFlna
>>15
書類はダウンロードして送った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:00.403ID:Nids/TPg0
そんな早く来るわけないだろAmazonじゃねえんだぞ素人か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:28.427ID:Iu9nk+o1p
タイミングが噛み合うと早かったりするけどねー
1か月2か月ざらにあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:35:56.319ID:SfDiHFlna
>>18
>>1みろカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:36:40.394ID:SfDiHFlna
あと5万くらい枠余ってるけど、おすすめない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:42.514ID:Iu9nk+o1p
返礼品の還元率サイトでも眺めるとええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況