X



「たつき」って名前の人天才しかいなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:11:59.503ID:K/++8uiud
藤本タツキ(チェンソーマンの作者)
たつき(けものフレンズの監督)

マジで天才しかいなくてヤバすぎワロタ
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:17.411ID:19KOnjuE0
BLEACH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:18.111ID:K/++8uiud
お前の頭がヤバすぎワロタだよ
0004たつき
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:59.981ID:KVnOOYtF0
えへへ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:13:08.644ID:K/n+YPpfM
>>1はケンタッキーの回し者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:13:09.256ID:gGlvD0la0
面倒くさそうな人の間違えじゃw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:13:15.944ID:TsQj2drca
勃起
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:13:18.426ID:razS1vym0
>>3
自演失敗か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:14:12.106ID:Vc9wRR2jd
タツキーアンド翼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:18:40.773
自演ミスってて逃げたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:19:47.960ID:/5nANXvr0
友達のたつきはデブでブサイクで粗チンで真性包茎なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:20:39.169ID:fn+t3WcJ0
BLEACHのたつきちゃんと汗だくセックスしたすぎワロタ(´;ω;`)
0014ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/18(金) 06:20:41.477ID:19KOnjuE0
>>3
恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:20:54.532ID:K/n+YPpfM
>>12
フライドチキンにしてやれホモ野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:21:23.739ID:u5modSUW0
25年じゃ無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:22:01.464ID:8qwdAcei0
ID真っ赤に染める隊
>>3
>>3
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:22:23.158ID:8qwdAcei0
>>3
ぷぎゃー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:23:27.738ID:djzcO72U0
たつき監督って2期の監督がゴミ過ぎで勝手に評価上がってるだけで大した事ないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:57.720ID:d5ArKstZ0
>>3
離陸失敗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:27:29.335ID:2AGhpxUj0
無名のたつきくんもいるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:27:44.840ID:+XLABOAjd
>>3
盛大に自演ミスってるけど結局この>>1は何がしたかったのだろうか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 06:28:46.549ID:gQXo6J7q0
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:28:57.326ID:Urwj1sw8M
たっきー
確かに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:51.920ID:ZFOYQRQC0
あおのたつき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:14.805ID:+XLABOAjd
>>27
なるほどサンクス
そうなると自演ミスっちゃいるがレスの傾向的には思惑通りになってるみたいだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:02.575ID:D/2rxHrWd
>>3
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況