X



年収3,704,000円になる仕事ってたとえば何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:18:36.279ID:N3rXJhkCr
この収入の額までは障害者年金が全額もらえるらしいんだが
そんなに稼ぐ自信ねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:20:10.218ID:JQUZ3MHY0
正社員でこれより稼げないことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:21:25.609ID:wKk6Ylda0
200000万×12ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:26:48.350ID:N3rXJhkCr
つまり障害者年金一級1級972,250円
プラス
3,703999円の収入で
年収4676249円のリッチな障害者になれるわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:30:35.834ID:N3rXJhkCr
ちなみに3,704,000円以上稼いだら年金受給額は半額になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:35:03.344ID:JJLPFRa70
年収じゃない所得額だよ
俺年金貰っているけど年収ならほぼ600万円
配偶者控除障害者控除やその他控除と子供加算分含めて年収で言うと660万円まで行かないと半額にもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:39:34.282ID:N3rXJhkCr
>>6
今調べてるけどそこらへんよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:42:16.018ID:JJLPFRa70
>>7
年金の計算は所得額という税法上の物で計算される
給料のみの収入だったらそっから基礎控除されて医療費控除や保険等の控除や小規模掛金共済やら配偶者控除、障害者控除がされた額が所得額
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:55.602ID:N3rXJhkCr
つまり年収600万円プラス年金972,250円でおよそ
年収七〇〇万くらいのリッチな障害者でいられるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:46:34.477ID:JJLPFRa70
>>9
俺の場合は2級だけど子ども加算が入って年間120万円が約600万円に上乗せされている
妻が約100万円近く稼いでいるので年収は820万円くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:49:34.506ID:N3rXJhkCr
でも俺六〇〇万も稼ぐ能力ねーぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:50:54.811ID:ObusLS4ha
健常者だけど300万しか稼げないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:53:09.600ID:JJLPFRa70
>>11
それは知らないよ…
ちなみに所得額370万円くらいの給与収入は520万円くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:59:48.097ID:N3rXJhkCr
520万円の年収が見込める職って何よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:01:01.578ID:JJLPFRa70
>>14
月給30万円賞与4.5ヶ月の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況