今通話できる社不おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:25:38.184ID:g+fDdbjI0
寂しいから話し相手になってくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:26:16.609ID:iF913Jam0
ちんこ出せや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:26:37.282ID:IHe4xrKM0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:26:59.063ID:iF913Jam0
>>3
はよちんこ出せや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:28:16.851ID:g+fDdbjI0
>>3
ディスコもってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:28:48.528ID:iF913Jam0
ディスコ?ジャスコ?そんなん持っとらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:29:19.595ID:hSrPCJoJa
>>5
あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:31:16.120ID:Sw3buzQ10
シャフ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:31:27.694ID:g+fDdbjI0
https://discord.gg/ebT5EuYJ
これで入れるか?

ちなみに女ちゃうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:34:00.231ID:+jCaj6qCd
>>9
社会不適合者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:36:33.634ID:ZQ+rlET50
今はできんが、入るだけ入っていいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:40:17.738ID:p8q2pMfod
なんとなく入ったけどなんかあれだったから抜けるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:46:52.870ID:uEaFQu8M0
入ったけど誰も居らんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:48:02.798ID:g+fDdbjI0
通話してるぞ、来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況