X



子供の頃の俺の気まぐれによって29歳陰キャ童貞キモオタホボニートの俺の手元に7万と数千円が現れたからソープで童貞捨てるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:33:11.303ID:xNEOsHe1M
初体験前の準備としてこの前ピンサロに行ってちゃんと勃起することを確認してきた
土曜にソープの予約入れてあるけど全然落ち着かなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:16.215ID:GqQIEdRI0
初めてってぼったくられたりしないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:07.656ID:xNEOsHe1M
>>2
総額決まってるし金額変えようがなくね
半グレ丸出しのヤバい店なら知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:04.245ID:E17WbxYld
ちゃんと生中出し可能な店にしたか?
最高の体験にしたいなら必須だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:34.363ID:xNEOsHe1M
>>4
いやゴム有り
最初は生でできる子にしようと思ったけどいくつかの事情により変更

初めてなら生に拘るよりもサービスの質で選ぶべきって言葉を信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況