X



アメリカ株、大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:39.031ID:gJrUN1n4d
やっべっぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:16.713ID:JUOUV84Md
明日人死ぬ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:32.879ID:aqE4Tk9m0
あ゛ぁ~ん!
やっべぇ!やっべぇ!やっべぇぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:32.860ID:NuOc7C5S0
共和党優勢になったとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:02.403ID:7Clvvncd0
SP500が直下型でおちてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:16.068ID:hIF6bMzdr
大量解雇が相次いでるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:28.016ID:wt88U+MK0
買い時か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:39.533ID:aqE4Tk9m0
明日 電車 ヤバス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:50.993ID:e3FDeYGp0
投資に乗り遅れた
今やるなら何がええんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:07.398ID:n9d2HUFn0
おきるな!おら!また気絶しろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:57.374ID:7Clvvncd0
めたくそジェットコースターやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:29.267ID:ULR3vnTH0
いつもやばいやばい言ってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:30.794ID:NUFeWuPq0
落ちろよーーー!!!
0014哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:39.466ID:VlfTNOrj0
>>4
普通は共和党優勢だと上がるんだけど
出馬したのがトランプだからねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:54.336ID:DlMcEN3Y0
YouTubeで10年前にテスラ株を100万買えば今このくらいになってます
今も上昇してます
なので買うなら米国株!米国株が今激アツ!!
みたいなcmとそんな感じの事を言ってたYouTuberは今どんな気持ちなんだろうか
まあ株だからそういう事もあるよね、絶対じゃないし
煽った事は事実だけど、それを信じる信じないは自己責任だし買う買わないも自己責任だよねって感じなんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:11.467ID:cl0Y2Bxp0
こういう時に株を買える奴らが儲けられる奴らだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:23.340ID:qxvm9tWqd
たいして落ちてないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:35.067ID:Rbe4MIeL0
VOO見ても-1%とかなんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:13.451ID:n9d2HUFn0
>>15
そりゃ信じる奴が悪いの一言で終わるな
預言者なんていないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:10.539ID:KChA0PWJ0
大暴落ってどこの星の話してるんやろか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:49.879ID:78CfkQb40
積立ほったらかし投資してるんで心配ないさー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:58.554ID:wmO9xLmr0
株ってのは急激に上がったり下がったりしながら、長期的には緩やかに上がっていくものだぞ
0023哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:21.271ID:VlfTNOrj0
米国株って上下激しいから朝どうなってるかわからんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:48.161ID:ZiK9yDGO0
言うてもまだまだやんもっと下がったら買うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:56.806ID:O8AookrY0
馬鹿「買い場きただけ!またすぐ戻るから!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:02.659ID:WZ7gm4ioM
>>15
アフィリでウハウハ美味しいです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:07.985ID:DlMcEN3Y0
>>19
そりゃそうなんだけどさ
煽るだけ煽って無責任ってのも何だかなと思ってね
しかもCM流してた所はダイレクト出版って会社だったし会社としてはどう思ってるんだろうと疑問でね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:25.009ID:E6Zv68xn0
youtuberたちがこぞって始めるなら今って言ってるけどさ、
ほんまに今始めてええんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:08.694ID:NUFeWuPq0
>>28
長期的に見るなら今でも構わない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:19.528ID:vtcqdRs10
騒ぐほど動いてなくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:55.477ID:NuOc7C5S0
>>28
お前はどこの馬の骨とも知らない奴のもうけ話を信じるのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:00.966ID:7Clvvncd0
>>28
今日だったか積みニーの期限が無期限になるみたいな話ああったしマダガスカル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:20.915ID:ZiK9yDGO0
本当に始める時は誰も言わない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:29.704ID:KChA0PWJ0
>>28
投資関係で儲かるって言ってる人はほとんど金持ちじゃ無い件
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:54.021ID:l5ti5nhQ0
ほぼ動いてないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:20.574ID:n9d2HUFn0
>>27
本音と建前やら嘘やら煽りやらへの対処を社会の縮図である学校で学ぶもんだしそれでも騙されるならやはり騙される側が悪いとしか バカは罪って言うくらいだしね
もちろん煽ってる奴が善とか正しいとは言わんけども
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:22.472ID:H7Y0NLvj0
1%かよ
せめて3%から
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:32.021ID:LdU9G7Zx0
1割も落ちてないじゃん
5、6割暴落してから騒げ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:42.926ID:E6Zv68xn0
>>32
積ニーでSP500とeMAXIS Slim買うのが安牌?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:25.653ID:iagTlM9H0
>>38
流石に1割落ちたら騒ごう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:55.377ID:znENH+pf0
>>32
安牌というかそれしかないんじゃない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:00.838ID:K80vWUXHM
>>39
その発言してるレベルならもっとちゃんと調べた方がいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:43.506ID:D0QEvUoq0
安牌切りたきゃ日本円貯蓄してろガイジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:20.335ID:eoIQ5d+xM
>>38
それリーマンショックどころじゃねえな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:31.949ID:A8yhF1K90
全然落ちてねーじゃん
3万割ったら立ててくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:43.408ID:iagTlM9H0
確実に稼ぎたいなら潰れない会社の底値と高値見て1割ぐらい利益出そうなのかって売れ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:26.919ID:lQnBefcR0
>>46
ふえぇ…潰れない会社わかんないよぉ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:19.907ID:iagTlM9H0
JR JAL の親方日の丸系
ガス 電気 電話 の公共インフラ
日清製粉 の皇族関係
とか色々考えてみよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:39.156ID:+IkFmgbz0
>>46
天才じゃん
頼むお前が財務大統領になってくれぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:29.529ID:lQnBefcR0
>>48
じゃー日本の大黒柱のトヨタだぁ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:34.114ID:BY3E8Q7y0
夜中だぞ、アメリカ人も寝てるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:35.292ID:iagTlM9H0
>>50
そういうのをいっぱいウォッチして売買すると利益出るよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:54.003ID:XAaZOMap0
そりゃ当然の結果
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:15.078ID:iagTlM9H0
>>53
そう思うんだけどそれができない人多いよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:32.648ID:Ti7Wik210
株やってる人って
円が下がった~!!!!
上がった~!!!
って騒いで楽しそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:29.529ID:K80vWUXHM
>>55
為替じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:18:08.071ID:R3rw9U6X0
円も下がってるから俺らからしたらプラマイゼロよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:59.082ID:cNMJ+Z080
>>50
リーマンショックの時にトヨタ株買ったのはいい判断だった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:34.252ID:lQnBefcR0
>>59
俺ならそんな世界が荒れてる中怖いから何もせず円だけもってじっとしてそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:23.822ID:p3y5WW0D0
どんどん荒れろ!
金持ち滅べ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:52.202ID:YWsFn4aAM
荒れれば金持ちは資産増やすんだよなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:28:44.511ID:p3y5WW0D0
くそが!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:43.333ID:lQnBefcR0
>>63
いい感じの小物感
地団駄踏んでそう 
好き でももっと荒め
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:23.623ID:clU8Y9SvM
まじで?
さっき楽天でSP500注文したのにぃ
約定の時に下がってたらお得なのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:08.092ID:kM1uc9cm0
1%も下がってないじゃん…嘘つき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:19.043ID:f6LIaKdUM
新宿古着屋ワタナベも人生大暴落!お店は大炎上!ダイバクショウ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:22.630ID:cYNnOh9f0
ふーん、まぁ積立やし関係ないわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:43.412ID:2sDsWqHW0
ドルも下がる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:04.767ID:/U1rnaNHd
まったく落ちてないが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:05.742ID:zAa+Wx/GM
ガンガン下がってほしいわ
仕込み足りない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:43:09.277ID:mbZUaqTBH
あれ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:14.603ID:mbZUaqTBH
プラテンしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況