X



【悲報】ワイ、車の保険をソニー損保からSBIに変え1年経つも使う機会なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:20:06.914ID:Aq/ntYiId
結局安いところが正義やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:42.624ID:kFwpwSwz0
事故らなければやっすいとこが一番いい
事故った時、東京海上最強すぎて不利な条件になったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:31.973ID:kFwpwSwz0
ちなみに会社の団体で30%オフの保険がいいよ
中小みたいに福利厚生ないやつはJA入っとけ過失なくてもボロカスに負けるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:11.055ID:gJrUN1n4d
右直事故で死にかけた時相手の保険会社がセゾンで、めちゃくちゃ金払い良くてアホみたいに入通院してたわ
医師に「もうそろそろ…」って言われて退院決めたけど、退院前日になって警察から電話かかってきたから裏で全部繋がってんだろうなって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:58.908ID:gJrUN1n4d
なお翌年からセゾンに切り替えた模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:31.227ID:6fIaMahF0
試しに事故ってみようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況