X



空飛ぶ夢見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:22.267ID:V/cOtpCX0
風のせいで進路が狂って電線に引っかかったり飛ばされて海上に出たりして散々だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:56.150ID:I1+8AsZQ0
俺も一回だけ見たことがあるな
なんか100人くらいの乗客を乗せて飛んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:58.237ID:XlUc6IPxd
急に低空になっちゃったから高く飛ぼうとしても全然上がらなくて焦るパターンが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:58.225ID:sdLP9ZVlM
無意識に考えたことに引っ張られる
対処方法を覚えたら何でも思い通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況