X



ビジホの朝食バイキングってお前らちゃんと食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:18.944ID:TBU2c5lAd
ギリギリまで寝る方を優先してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:12.484ID:AZnk0Lqg0
状況による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:14.223ID:8tXejLxn0
めちゃくちゃ食う
バイキング好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:41.985ID:V/cOtpCX0
献立による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:29.983ID:NuTpAcQPd
バターロールをオーブンで少し温めて
バターとジャムこってりつけて食うの美味いんだよなぁ
悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:32.917ID:CKHnbqh20
朝7時にいくわ
楽しみにして行くんだけど結局カレーさえあれば何でもいい
なんならカレーだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:42.949ID:dC6+SR4e0
卵料理は避ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:48.052ID:MddYYnKZ0
出張でなら睡眠優先
プライベートならガッツリ食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:51.351ID:NuTpAcQPd
>>5
はいできん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:21.048ID:8tXejLxn0
>>5
普通デザートってメイン食い終わってコラ取りに行かない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:34.419ID:zxKGje0h0
どこに行ってもあるパンオショコラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:56.931ID:GBnermJ60
食わない分お金戻ってくるわけでもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:27.519ID:NOYeUPtL0
食った後寝ればよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:42.328ID:f0EovzOOp
ビジホの料理って結構その土地のものでるから好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:08:40.174ID:j+qEy9Vh0
>>16
とんぶりと長芋美味しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:43.315ID:vqTdvTW80
食う
そしてゆでたまごやパンは持ち帰って昼飯の足しにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:53.253ID:zxKGje0h0
>>16
この間北海道旅行したら
豚焼き鳥というのが出てきてナニソレ!?ってなった
食べたら本当に豚肉で焼き鳥味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:30.625ID:4IUwj2ktd
俺が行った時おにぎりと味噌汁しかなかったんだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:50.519ID:v2yeKfQE0
初めて泊まる所の朝飯の良し悪しは行ってみないと分からんからとりあえず行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:21.661ID:YLQmTjyt0
牛乳が美味しい所がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況