X



「シュタインズゲート」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:14.434ID:Qo9Vso8f0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:34.477ID:81+fGwIu0
かんやと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:43.030ID:bJkVZCz10
聞かれたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:55.587ID:jadJTbsc0
答えてあげるが
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/17(木) 21:35:18.729ID:fSq8aHla0
よのなさけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:35:20.200ID:uA06qfkn0
世の情け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:00.628ID:L7WBzd5q0
最後の最後で作画ミスってるのがマジで惜しい
後世でボックス出る暁には直せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:24.748ID:TmBjfp4Q0
ダイバージェンスメーターそっくりの時計欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:51.180ID:3DfrwROz0
バイト戦士かわいいよバイト戦士
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:39.312ID:LcjNCoAG0
るみほすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況