ぼっちざろっくの5巻アニメイトで予約出来なかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:06:19.389ID:6gGQQeU30
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:07:08.843ID:nZtkmckT0
なんか予約すげえ多いらしいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:42.202ID:MlRLFsGA0
全巻予約できないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:14.847ID:XMM9wHi/0
特典がいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:58.102ID:6gGQQeU30
復活とかしないんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:46.581ID:6gGQQeU30
店頭予約ならワンチャンある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:49.177ID:nZtkmckT0
特典ほしいん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:18:49.653ID:OY0iPEJd0
転売目的だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:54.032ID:6FfkWvNa0
ガチで予約できないじゃん
サインイベントの影響か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:19.384ID:6gGQQeU30
特典が欲しい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:46.095ID:6gGQQeU30
サイン会応募したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況